02660 Украина, Киев-94
ул. Магнитогорская 1, оф. 1-19, 1-14В,
тел. (+380 44) 502 89 59 (многоканальный)
тел.моб.(+380 95) 282 53 89
E-mail: info@lazer-center.com.ua

bottom_img

Буклетницы

Буклетница – это подставка, предназначенная для размещения в ней информационных либо рекламных листовок, буклетов, прайс-листов, брошюр и т.д. Такие подставки компактны и поэтому очень удобны.

Напольные буклетницы

Устройство напольной буклетницы предполагает возможность доступа к ней нескольких человек сразу. В такой подставке могут быть расположены различного рода материалы, что обуславливает ее гармоничное сочетание с любым видом интерьера, стилем помещения и дает возможность применять в различных сферах деятельности.

Мобильные буклетницы служат для наглядной демонстрации печатной продукции, раздаточных материалов в больших количествах. Кроме того, они могут применяться в качестве подставок для каталогов, буклетов, проспектов и т.д. Главными достоинствами мобильных буклетниц, является простота перемещения (перевозки, переноски), компактность, экономность, простота и удобство сборки.

Сегодня буклетницы часто применяются для оформления выставочных стендов. Очень популярным стало их использование на конференциях, выставках, в аптеках, магазинах, больницах, банках. Мобильные буклетницы можно применять для проведения таких мероприятий как презентации, в ходе PR-кампаний, а также устанавливать для размещения информационных, либо рекламных листовок в приемных предприятий, контакт-центрах, отделах абонентского обслуживания. Объясняется это просто. Буклетницы – это удобно, они привлекают внимание и, в большинстве случаев, даже подчеркивают стиль помещения.

В настоящее время буклетницы – незаменимый атрибут в интерьере любого офиса. С их помощью посетители, клиенты, партнеры компании могут ознакомиться с интересной для них информацией, дающей им представление о предприятии в целом. Как правило, такая информация находится в буклетах, каталогах, подставками для которых и служат буклетницы.

Такие подставки часто можно увидеть в туристических агентствах, рекламных компаниях, госучреждениях, заведениях общественного питания, магазинах, т.е. практически во всех общественных местах.

Буклетницы обычно размещаются для распространения какой-либо информации, которая содержится в листовках, флаерах, корпоративных изданиях.

Основа буклетниц − металлические каркасы в комбинации с пластиком, стеклом, металлом. Они бывают разных размеров и форм, и могут отличаться количеством карманов, форматом, аксессуарами.