02660 Украина, Киев-94
ул. Магнитогорская 1, оф. 1-19, 1-14В,
тел. (+380 44) 502 89 59 (многоканальный)
тел.моб.(+380 95) 282 53 89
E-mail: info@lazer-center.com.ua

bottom_img

Производство световой рекламы

Реклама, как известно, - двигатель торговли. Это основной принцип маркетинга. Зависимость спроса на товар и количества предоставленной информации о нем прямопропорциональна.

Руководитель всегда стремится, чтобы реклама дала потребителю полную информацию об услугах и товарах, которые им представляются. Для повышения эффективности рекламы услуги или товара используются вывески, светящие витрины, световые короба и неоновая реклама.

Рассмотрим световой короб, как элемент рекламы. Это достаточно универсальный и эффективный инструмент, учитывая, что может быть изготовлен различной формы и цветов. Световой короб – объемная конструкция, ее лицевая панель оформляется прозрачной или полупрозрачной крышкой, на которой и располагается рекламное сообщение. Это может быть текст и рисунок.

Панели изготавливаются из различных материалов: баннерная ткань, винил и акрил. Световые короба изготавливаются из алюминиевого профиля, устанавливаются как отдельная световая конструкция.

Световая реклама в виде коробов с рекламной продукцией может размещаться в любом месте, где захочет рекламодатель: офисный или торговый центр, фасады зданий, подъезды и т.д. Кроме наружной и интерьерной рекламы, большую популярность получило применение панель-кронштейнов. Особенность этой конструкции состоит в том, что она сориентирована перпендикулярно относительно потока пешеходов и автотранспорта. Таким образом, эффективность этой рекламной конструкции очень высока, особенно, учитывая возможность размещения двух рекламных площадей на одной конструкции.

При изготовлении световой рекламы может быть использован один из двух типов панель-кронштейнов: несветовой или световой. Первый тип изготавливается из пластика и металла. Световые панели могут изготавливаться из различных материалов. Рекламное сообщение на таких панель-кронштейнах формируется из светопропускающих пленок. Применяется два вида подсветки: внутренняя и внешняя.

Несомненно, неоновая вывеска - лидер среди световой рекламы. Все благодаря источнику света - светящегося газа. В результате сочность цвета и чистота спектра притягивают внимание потребителя.